حذف بيانات المستخدم

حذف الحساب والبيانات

يمكن لمستخدم تطبيق LUGELA في أي وقت تقديم طلب لحذف حسابه والبيانات الشخصية المرتبطة به.

ما الذي نقوم بتخزينه عنك

عند استخدام تطبيق LUGELA، قد يتم الاحتفاظ بالبيانات التي قدمتها عند التسجيل واستخدام الخدمة، بما في ذلك:

  • الاسم وبيانات الاتصال؛
  • بيانات الحساب؛
  • معلومات حول الطلبات والمعاملات في الحساب الشخصي؛
  • بيانات أخرى ضرورية لتشغيل الحساب وخدمات LUGELA.

كيفية حذف الحساب

لإرسال طلب حذف الحساب:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق LUGELA.
  2. انتقل إلى قسم «الحساب».
  3. في أسفل الصفحة اضغط على «حذف الحساب».
  4. املأ النموذج وقم بإرسال طلب الحذف.
  5. سيتم إرسال الطلب إلى خدمة الدعم للمراجعة.

بعد معالجة الطلب، سيتم حذف الحساب والبيانات الشخصية المرتبطة به، باستثناء البيانات التي يجب الاحتفاظ بها وفقًا لمتطلبات القانون.

مهم: بعد إتمام الحذف، لن يكون بالإمكان استعادة الحساب أو البيانات المحذوفة.